НПФ СИАНТ

Приборостроение
ИСТОРИЯ УСПЕХА

Компания, более 20 лет работающая на рынке оборудования для нефтегазодобычи, сделала ставку на инновационные технологии, и благодаря этому совершила прорыв на новые рынки.

ИСТОРИЯ Развития
1996 год 
Основание компании.
2015 год 
Формирование инновационной команды, начало проектирования уникального оборудования на основе собственных разработок.
2017 год 
Налаживание промышленного производства  газлифтного комплекса. Победа в конкурсном отборе на поставки оборудования для «Газпромнефть Оренбург».
КЛЮЧЕВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Газлифтный комплекс, разработанный и производимый  НПФ СИАНТ, позволяет в значительной степени автоматизировать  технологические процессы на месторождениях. Технология позволяет заказчику сократить затраты на 10-15 процентов, и заметно увеличить темпы и объёмы добычи нефти. 

ЦИТАТА ОСНОВАТЕЛЯ

«Мы поставили цель – прорваться на отраслевой рынок с новыми технологиями и продуктами. И нам удалось за два года решить эту амбициозную задачу. Для отечественной промышленности наш проект можно назвать уникальным. Да, есть зарубежные аналоги, но они гораздо дороже при той же совокупности качеств. Результат - мы прошли жёсткий конкурс, и, обойдя именитых конкурентов, заключили контракт с компанией «Газпромнефть Оренбург».

 

Виктор Бак, заместитель генерального директора НПФ СИАНТ

ПЛАНЫ НА БУДУЮЩЕЕ

Сегодня компания обеспечена долгосрочными заказами, а значит, получила возможность для дальнейшего развития. В планах - совершенствование производимых изделий и разработка новой высокотехнологичной продукции.

В ЦИФРАХ