iFarm Project

Приборостроение
ИСТОРИЯ УСПЕХА

Технологический стартап, созданый опытным серийным предпринимателем Александром Лысковким -  производство роботизированных «умных» теплиц для круглогодичного выращивания зелени, овощей и ягод в городских условиях.  

ИСТОРИЯ Развития

2017 год Формирование команды, строительство пилотной теплицы. 

2018 год Обкатка и совершенствование технологий автоматизированного выращивания культур, отработка бизнес-моделей. Строительство нескольких теплиц и вертикальных ферм.
КЛЮЧЕВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

iFarm Project создаёт единую инженерно-логистическую платформу для современных автоматизированных теплиц малого размера (в виде конструктора), управлять которой может легко научиться любой желающий. Система автоматизации iFarm Project легко тиражируется, работает автономно и требует минимум обслуживания.

Все продукты iFarm прошли сертификацию в ЕЭС и соответствуют требованиям безопасности, предъявляемым к пищевым продуктам. Овощи зелень, выращенные iFarm Project, уже поставляются в рестораны и магазины Новосибирска.

ЦИТАТА ОСНОВАТЕЛЯ

«Мы хотим сделать свежие «городские» овощи доступными для как можно большего числа новосибирцев, ведь речь идёт о качестве питания, и, в конечном итоге, о здоровье людей. А комплексные решения, которые мы разработали, способны дать импульс сити-фермерству, сделать этот вид деятельности более доступным и массовым».

 

Александр Лысковский, учредитель iFarm.

ПЛАНЫ НА БУДУЮЩЕЕ

До конца 2018 года команда iFarm Project планирует начать активное продвижение своих разработок на рынок,  тиражирование  бизнес-модели по системе франчайзинга. В планах на 2019 год – выход на международные рынки.

В ЦИФРАХ