Игровой джем Ludum Dare 43

01 - 02 Декабря 2018 г.

Сайт мероприятия Наш канал
Описание

Ludum Dare — это хакатон по разработке компьютерных игр за 48 часов. Проводится по всему миру с 2002 года. Участвуют программисты, художники, музыканты, геймдизайнеры. Можно участвовать как в одиночку, так и объединиться в команду.

Цель программы

Игровой джем Ludum Dare проводится уже 16 лет, объединяет больше 3.000 команд со всего мира и всегда освещается в игровых СМИ. Для новичков игровой джем — шанс многому научиться, встретить единомышленников и быстро сделать прототип игры. Проверить силы в импровизации и тайм-менеджменте. Получить фидбек большого сообщества. Для опытных разработчиков — это возможность экспериментировать и пробовать новое. И ещё это экстремально весело!

Участники программы

Новосибирское сообщество разработчиков игр GameDevNSK приглашает участвовать в джеме программистов, художников, музыкантов, геймдизайнеров и всех, кто хочет создать игру. Участвовать можно в одиночку или в команде. Собраться в команду можно прямо на джеме или присоединиться удалённо. В конкурсе две категории для участия: Одиночное и Командное. Одиночное (Compo) — работа только в одиночку, 48 часов на работу, вместе с игрой нужно опубликовать исходный код. Командное (Jam) — работа в команде или в одиночку, 72 часа (48 ч. + дополнительные 24 ч. на доработку).

Регистрация

Участие в программе бесплатное, но необходима регистрация