Академпарк: online-форматы – способ сохранить активность коммуникаций в период эпиднеблагополучия

Опубликовано: 24 Марта 2020

Команда Академпарка работает на защищённость сотрудников всех компаний, находящихся на территории технопарка. Мы неукоснительно следуем рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Губернатора и Правительства Новосибирской области и других структур, направленным на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции.

Одно из направлений: в соответствии с этими рекомендациями «Точка кипения – Новосибирск» и другие коммуникационные площадки Академпарка принимают меры по снижению активности в проведении мероприятий, предполагающих непосредственный контакт участников:

•      установлено ограничение по числу участников – не более 50 человек

•      приостановлено проведение иных мероприятий с предполагаемым бОльшим числом участников

При этом мы максимально сохраняем возможности и условия для вашей продуктивной работы, включая высокую коммуникативную активность в экосистеме Академпарка. В нашем распоряжении – богатый арсенал средств для осуществления деловых коммуникаций в online-формате. «Точка кипения – Новосибирск» и другие площадки Академпарка оборудованы всем необходимым, чтобы вы могли проводить:

•      online -встречи и совещания

•      телемосты

•      вебинары

•      живые трансляции мероприятий на канал Академпарка в YouTube и др.

 

Специалисты Академпарка рады подробно проконсультировать вас по всем доступным online-форматам и техническим возможностям в соответствии с вашими потребностями. Контакты:

«Точка кипения – Новосибирск» - Екатерина Андреева, тел. +7 (383) 344-93-13, доп. 1005, e-mail: andreeva@academpark.com

Конференц-залы Центра коллективного пользования (ул. Николаева, 12) - Нина Губарева, тел. +7 (383) 344-93-13, доп. 1081, e-mail: gubareva@academpark.com