АО «Академпарк»: усиление мер по противодействию распространению вирусной инфекции

Опубликовано: 26 Марта 2020

Уважаемые резиденты!

Во исполнение Указа Президента России «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» дни с 30.03.2020 по 03.04.2020 являются для коллектива АО «Академпарк» нерабочими днями. При этом сохраняется функциональность всех систем жизнеобеспечения технопарка и его объектов делового и производственного назначения. В целях обеспечения сохранности и функциональности инфраструктуры Академпарка, предупреждения чрезвычайных ситуаций в АО «Академпарк» в период нерабочих дней будут организованы дежурства сотрудников АО «Академпарк». В случае необходимости они готовы реагировать на ваши обращения.

Контакты: тел. +7 (383) 344-93-13, e-mail: obu@academpark.com

С 26.03.2020 по 05.04.2020 на коммуникационных площадках Академпарка («Точка кипения – Новосибирск», конференц-залы) отменено проведение любых мероприятий с непосредственным присутствием организаторов и участников, используется только дистанционный формат.

В целях поддержания коммуникативной активности в экосистеме Академпарка площадка «Точка кипения – Новосибирск» сохраняет возможность проведения мероприятий в режиме онлайн. В качестве меры противодействия распространению новой коронавирусной инфекции физическое присутствие организаторов, спикеров и участников непосредственно на площадке «Точки кипения» исключается, применяется дистанционная форма проведения мероприятий. В указанный период для организации  online-встречи, телемоста, вебинара, или прямой трансляции мероприятия с использованием технических возможностей «Точки кипения – Новосибирск» необходимо зарегистрировать мероприятие в системе Leader-ID, после чего администрация площадки подробно проконсультирует и обеспечит решение организационных вопросов, связанных с обработкой заявок.

Контакты: Екатерина Андреева, программный директор «Точки кипения – Новосибирск», тел. +7 913-475-69-26, e-mail: andreeva@academpark.com

Настоятельно рекомендуем обеспечить в ваших организациях требования Указа Президента России «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», при этом принять все необходимые меры по недопущению возникновения чрезвычайных ситуаций или соответствующие меры по оперативному реагированию.