Важная информация: постановлением Губернатора Новосибирской области введен масочный режим и продлен период дистанционного обучения в образовательных учреждениях

Опубликовано: 28 Апреля 2020
Подписано Постановление Губернатора Новосибирской области, определяющее новые меры, направленные на противодействие распространению коронавирусной инфекции на территории региона. Так, в Новосибирской области вводится масочный режим. Этот режим предусматривает ношение масок во время поездок в общественном транспорте, при посещении магазинов и других объектов с массовым пребыванием людей.

Также продлён период дистанционного обучения в новосибирских школах. Напомним, что с 13 апреля в режиме очного обучения возобновили работу школы на территории отдельных муниципалитетов. В школах, расположенных на территории Новосибирска, Новосибирского района, ряда муниципалитетов, входящих в Новосибирскую агломерации, а также в школах крупных населенных пунктов численностью более 23 тысяч человек режим удаленного обучения будет продлен до 15 мая.