18 февраля – бесплатная онлайн-конференция «Sk Regions. Инновационная вакцина для экономики регионов». Приглашаем к участию!

Опубликовано: 9 февраля 2021

Современная экономическая и эпидемиологическая ситуации стали настоящим стресс-тестом, который заставил честно посмотреть на состояние современной технологической повестки и инновационной инфраструктуры. Под пристальным вниманием оказались регионы, которые должны стать высокотехнологичными хабами и дать миру новых лидеров бизнеса. Хватит ли у руководства регионов сил, ресурсов и мотивации для поддержки предпринимателей или же технологические прорывы уйдут на второй план, уступив место более насущным проблемам?

- Прошла ли система поддержки инновационного технологического бизнеса проверку на прочность?

- Нужна ли будет завтра инновационная инфраструктура, которая создавалась до начала 2020 года? В правильную ли сторону мы двигаемся?

- Стоит ли заниматься инновациями в период более острых проблем региональных бюджетов?

- Как сегодня выглядит карта инновационного предпринимательства в России и как выстроить «плацдармы» на технологических рынках?

Ответы на эти и другие вопросы – 18 февраля на бесплатной онлайн-конференции «Sk Regions. Инновационная вакцина для экономики регионов».

Подробности, программа и регистрация – https://regions.events.sk.ru/